您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 南关区旅游

长影世纪城古堡惊魂

长影世纪城古堡惊魂

走进恐怖的古堡惊魂,-女巫、古堡守护神都会在这里等待着您,里面的死亡隧道,魂魄劫杀,死亡森林中的吸血鬼以及复活僵尸等,会让您莫名其妙地在坟场内穿梭游荡……僵尸、坟墓、幽灵等景象的不断变幻,声音、画面、实景等都将对您的听觉、视觉、触觉全面刺激,集中展示恐怖气氛,挑战心理极限。

在密林深处,古木环绕,一座千年古堡深藏在其中,通过满地的荆棘和盘根错节奇形怪状的植物,来到这座被下了咒语的古堡。

一股神秘的力量主宰了全部,一阵让人毛骨悚然的叫声,还有一些分辨不清是什么动物的怪叫,天啊!这里危机四伏,心不由地一沉,小心喽!记住保护好您身边的那个她,考验您的时刻到啦!一路向古堡深处探索,0中,无数的绿眼盯着您。突然,身后一股凉气滑过,脚下不知被什么东西拖住,让人无招架之力,只想如何逃离这可怕的地方。

0世界中,挑战的是您的灵魂!不过,光明与信念恰恰在历经考验后,成为您生命中永远的主题!

“古堡惊魂”自清明小长假首届“鸭梨节”活动起正式亮相。长影世纪城的古堡升级创作团队在借鉴了众多世界顶级的惊悚鬼屋的基础上又极大的发挥了想象力和创造力。从游客进入“古堡惊魂”的一瞬间开始,直接进入了“地狱影院”为你准备好的拍摄模式。沉睡了千年的木乃伊睁开了干涸的双眼,逃出棺木,抓住闯入禁地的外来人;早已口渴难耐的吸血鬼们焦急的等待着他们“食物”的到来;暗藏了万年的古堡之谜也终于浮出水面。

升级后的古堡惊魂新增了“地狱影院”、“电锯惊魂”、“木乃伊复活”、“恐怖石棺”、“吸血鬼密室”五大全新板块,惊悚程度直逼五星。在这里,游人可体验到汗毛竖起、头皮发麻、双腿颤抖的刺激感觉。

此外,长影世纪城正交多幕特种影院、巨幕影院、“丧尸医院”主题节目及暑期夜场主题活动今年将连番上阵。

>>长影世纪城火山爆发