您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 朝阳市 > 喀喇沁左翼蒙古族自治县旅游

天骄谷

天骄谷

位于喀左中三家镇国家沟村。这里植被资源丰富,绿树成荫,自然、人文资源众多,是一处集文化体验、自然生态、观光游览、休闲度假为一体的具有元代军事文化特色的旅游景区。景区规划建设六个项目和四个景观带。项目区为元代蒙古族喀喇沁部军事大营战争文化体验区、白垩纪文化生态及场景体验区、山溪水上项目体验区、体能训练及拓展项目区、景区山门及服务区、休闲度假养老项目区。景观带为生态山谷及水系景观带、山体自然景观观赏体验带、农业生态庄园景观带、溶洞观光体验带。是您休闲度假的首选之地。

景区位置:喀左县中三家镇国家沟村(距县城50公里)

国家沟村:国家沟村…… 国家沟村详细信息++