您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 石城县旅游

九寨温泉度假庄园

九寨温泉度假庄园

距县城约十公里的九寨度假庄园,是集旅游度假、休闲娱乐、生态人居于一体的一个大规模温泉度假景区。九寨温泉上有瀑布、下有水潭,水温常年保持在60摄氏度。这些从奇特的丹霞地貌中冒出来温泉水,富含锰、钡、锂、锶、铁等20多种微量元素,经科学检测,对心血管疾病有着神奇的保健疗养作用和抗衰老作用。

景区内设有温泉泡池、SPA中心、水上乐园、理疗中心、会议中心、美食中心、星级酒店、度假公寓、客家庄园、生态居住小区等。来到这里的特色温泉区,游人可以在群山环抱、热泉暗涌的峡谷温泉池中斜倚石窟,让身心与自然融于一体;可以在亲亲鱼疗温泉池中让群鱼近身,亲吻体肤,同鱼共戏,乐得一生逍遥;可以在微波SPA池中随微波荡漾,似少女怀春,濯足而过,恰似仙子凌波而去;还可以在热雾袅绕,恍然仙界的东巴水台偷来浮生半日闲;在阴阳太极五行SPA池中推演万物造化之旅程,追思圣贤之智慧。在这里,泡累了、乏了,可以到温泉桑拿房里让蒸腾的泉雾,清心涤肺,四大皆空,蒸得一身轻松;还可以闲卧石泉热壁,或听风观月,或悠然入梦!惬意尽在不言中……

>>赣江源第一瀑