您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 纽芬兰与拉布拉多省旅游

信号山

信号山

信号山是加拿大著名国家历史古迹,位于加拿大纽芬兰与拉布拉多省圣约翰斯市的高出,面向辽阔的大西洋。

信号山海拔116公尺,屹立于圣约翰斯市郊东北边港湾入口处,连绵延伸至市区的达克沃斯街。由于地理位置特殊、地势险要,从18世纪英法战争到第二次世界大战,这里一直都是圣约翰市通讯中心。这里还是1762年英、法两军为争夺北美殖民统治权最后一仗的所在,山上还保留着几座十八、十九世纪的大砲遗址。山上的石建卡伯特塔(Cabot Tower)为维多利亚女王即位六十周年及卡伯特航海至此四百周年而建,现在成为圣约翰斯市的地标,塔内有电讯展览。1901年,马可尼就是在卡伯特塔的附近接收到大西洋对岸发出来的第一次电报信号的。

现如今,每年七、八月份的时候,身着19世纪英-服的仪队会在信号山模拟表演操练,正午时分可听到延传一个世纪的午炮轰鸣声,凭添一份怀旧风情。游客可以在信号山可鸟瞰圣约翰斯全景,视野广阔、港湾帆桅、海岸线蜿蜒,港旁彩色房屋相衬,风光无限。

Signal Hill

必去理由:加拿大最著名的历史古迹之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:纽芬兰与拉布拉多省 [Newfoundland and Labrador]

景点所在城市:圣约翰斯 [St. John's]

>>布雷顿角矿工博物馆