您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 兵库县旅游

加古川市

加古川市

加古川市是日本兵库县的一座城市,目前为特例市,名字源于流经该市的河流 “加古川”,是东播磨地方的核心城市,此外,也是兵库大学所在地。该市距大阪60公里,距神户35公里,是阪神经济圈播磨临海工业区东部的中心。

寺庙和神社为日本文化的重要部分,几乎每个城市都不缺少寺庙和神社,加古川市亦如此,包括鹤林寺、恒藏寺、称名寺、教信寺、法性山常乐寺、日光山常乐寺、志方八幡神社、尾上神社、泊神社等。如果您想购买一些当地的特色小物品,那么寺家町商店街是必游之地,可以购买到物美价廉的精美小礼品。除此之外,播磨中部丘陵县里自然公园、多木浜洋馆、加古川温泉、加古川日本毛织社宅建筑群、宫山遗迹、平庄湖等也是必游之地。

Kakogawa

必去理由:日本东播磨地方的核心城市