您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 京都府旅游

彩虹室内主题乐园

彩虹室内主题乐园

彩虹室内主题乐园是位于日本东京都多摩市的室内主题乐园,于1990年开业,由三丽鸥公司管理,每年吸引超过一百五十万游客的造访,为日本最受欢迎的主题乐园之一。

彩虹室内主题乐园是一个拥有地下2层、地面4层,总占地面积为21000平方米的全天候型娱乐公园,经营各式各样的音乐厅、餐馆、景点和主题电动游戏,是一座可以邂逅三丽鸥公司旗下的Hello Kitty、Pochacco、Keroppi等人气-人物的娱乐城堡。主题乐园也吸引许多海外游客,因为这些-人物也是世界闻名。这里有-人物为您献上的华丽演出和各种游艺项目以及季节性的活动,无论是儿童和成人都可以在这里度过愉快的一天。

彩虹室内主题乐园以嘉年华式大巡游最为有名,其次还拥有7个娱乐设施、3家餐厅、1个咖啡厅和4家礼品店,礼品店以三丽鸥的-人物为卖点,相信您一定会被深深吸引。

Sanrio Puroland

必去理由:日本最受欢迎的主题乐园之一