您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普瓦图-夏朗德大区旅游

帕尔特奈

帕尔特奈

帕尔特奈是法国西部德塞夫勒省的一个市镇,位于尼奥尔以北约40公里,普瓦捷以西约50公里处,也是德塞夫勒省一座值得参观的城镇。

在帕尔特奈镇中心拥有众多历史遗迹。古老城墙依然可见,横跨图埃河、建于13世纪早期的圣雅克桥(Pont St-Jacques)为游客欣赏河流风光和远处的景点提供极佳的观景点。两旁坐落有中世纪木制结构房屋的狭窄街道,11世纪建立的罗曼式教堂,由方济各会13世纪建立的小礼拜堂,以及其他各式建筑都是不可错过的景点。每年七月当地举行的帕尔特奈国际游戏节(Festival Ludique International de Parthenay)吸引了众多游客慕名而来。

Parthenay

必去理由:法国德塞夫勒省静美的城镇

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:普瓦图-夏朗德大区 [Poitou-Charentes Region]

景点所在城市:帕尔特奈 [Parthenay]

>>加普