您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普瓦图-夏朗德大区旅游

罗什福尔市

罗什福尔市

罗什福尔是法国的城市,为夏朗德河上的港口,位于法国西南部普瓦图-夏朗德大区滨海夏朗德省,是17世纪新都市的典范。这里曾是法国和英国的天然界线,经过多年发展,现已转型为观光都市。

罗什福尔马尔托卢大桥(Rochefort-Martrou Transporter Bridge)是罗什福尔最为著名的钢桁架梁垂直升降桥,于1898年动工,1900年建成,横跨夏朗德河,全长175.5米、66.5米高。该桥于1967年停用,现已是一处历史性纪念物。罗什福尔海军博物馆为国家海军博物馆的一部分,是了解法国海军历史和发展的重要去处。秋海棠温室(Conservatoire du Bégonia)是以秋海棠为主的植物园,建于1988年,有500多个物种。有着众多各异动物的动物园(La Palmyre Zoo)、仿制的护卫舰以及附近秀丽的田园风光也都不容错过。

Rochefort

必去理由:法国17世纪新都市的典范

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:普瓦图-夏朗德大区 [Poitou-Charentes Region]

景点所在城市:罗什福尔 [Rochefort]

>>圣特斯