您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 威尼托大区旅游

罗维戈

罗维戈

罗维戈是意大利东北部威尼托大区的一座城镇,为罗维戈省首府。同时,罗维戈是一座有着悠久历史的魅力城市,交通便利,风景迷人。

可追溯至10世纪的城堡遗迹如今在罗维戈镇内依然能够看到,残留的两座塔备受关注。约建于1594年的教堂(Church of Madonna Del Soccorso)内有珍贵的图像,教堂内部由省内和区域著名的艺术家创作的17世纪精美绘画装饰。11世纪已存在的罗维戈大教堂是当地重要的宗教场所,内有不少艺术作品,其中就包括帕尔马•乔凡尼(Palma il Giovane)创作的基督复活。罗维戈市政厅是一座宏伟的建筑,里面的图书馆有非常罕见的古老手稿和一些有趣的书籍,以及许多体现罗维戈悠久历史的老照片。此外,哥特罗曼式风格的圣弗朗西斯教堂、肯考迪画廊(Concordi Gallery)以及不少雕像也都不容错过。

Rovigo

必去理由:意大利罗维戈省的首府