您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 山口县旅游

山口市

山口市

山口市是位于本州最西端的山口县的县厅所在地,也是山口县的政治,教育和文化中心。日本中世时期,在西日本第一的大名大内氏的影响下大内文化开始兴起,至今为止,山口市依然残存着国琉璃光寺五重塔,常荣寺雪舟庭等古都风情。

秀丽的自然风光,宁静的濑户内海,广袤的森林,幽深的溪谷会为您带来身心的愉悦,心旷神怡的感受,还有历史悠久并被文人墨客所喜爱的汤田温泉。这座城市拥有优美的自然风光和天然的温泉,并可体验具有山口市独特的日本历史和文化,利用山口市街区涌出来的温泉,不仅可以沐浴,还建有多处足浴地点。琉璃光寺五重塔在日本现存的最古老的五重塔中占据第十位,以其壮美的外观,更被堪称为日本三大名塔之一,此外,常荣寺雪舟庭、龙福寺本堂、山口沙勿略纪念圣堂、山口市菜香亭、长门峡等也不容错过。

在山口市还可亲身体验传统筷子的制作过程,品尝和式点心和抹茶,悠闲自在的感受山口的美景。如果您想要吃一些清淡的料理,那么就得去龙藏寺,品尝盛行于日本佛教的绿色健康传统素食料理。

Yamaguchi

必去理由:山口县旅游资源丰富的城市