您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 牙山市旅游

牙山市

牙山市

牙山市坐落于忠清南道北部,是一座充满了活力的城市,由于旅游资源丰富,已经成为忠清南道受欢迎的旅游城市之一。该城市是一座历史悠久的城市,既有自然美景,也有历史遗留的古迹,将自然和人文充分结合。

牙山市最知名的温泉为温阳温泉,该温泉是韩国国内历史最悠久的温泉,已有600多年的历史,温泉的地质由段状黑云母、角闪石花岗岩构成,喷涌的温泉水水温达58℃左右,属于高温温泉。除温阳温泉外,还有道高温泉和牙山温泉。除了具有治疗功能的温泉外,这座城市还有众多的优雅公园、历史村落、博物馆、寺庙等,如显忠祠、灵仁山自然修养林、外岩民俗村、温阳民俗博物馆、世界花卉植物园、尖峰乐园、神井湖旅游区、牙山湾防潮堤、插桥湖防潮堤等。

牙山市的美酒和美食绝对不能错过,这里的食材都是利用西海岸开发地的优质土壤进行种植,可以品尝到仙掌泡菜、牙山梨和汤井葡萄,品味松岳莲叶酒和汤井葡萄酒。

Asan

必去理由:韩国历史悠久的城市