您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 和歌山县旅游

和歌山市

和歌山市

和歌山市位于日本近畿地方的纪川河口处,为和歌山县的县厅、经济和文化的中心,本市古时为德川御三家之一“纪州藩五十五万五千石”的城下町而繁荣一时,至今仍保留悠久的历史气息。

和歌山市拥有绿意盎然的自然环境和黑潮带来的温暖气候,自然景观和历史古迹众多,是和歌山县旅游的好去处。这座城市遗留的历史名胜有和歌山城、红松庵、纪三井寺、纪州东照宫、淡岛神社、不老桥、观海阁等,其中和歌山城与松山城、姬路城合称日本三大连立式平山城,在天守阁内,有展览鬼瓦和甲胄等当时使用的武器和武具的展览室,另外还有可以一览无余地眺望市内的瞭望台。纪三井寺是观赏早开樱花的胜地,春天樱花盛开时节,前来赏花的参拜者络绎不绝。友之岛是位于纪淡海峡上的南国天地,遍布着要塞时代的炮台遗迹,设有巡回遗迹的健行步道,在夏季最适合全家在岩岸嬉戏或露营。

和歌山市的西部有以地中海港城为主体的“和歌山欧洲海上乐园”,除了滑水池等娱乐设施之外,还设有餐馆等设施,每天都有许多人来这里游玩。

Wakayama

必去理由:和歌山县历史气息浓郁的城市