您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 萨克森自由州旅游

魔鬼桥

魔鬼桥

魔鬼桥坐落于德国萨克森自由州格尔利茨的一个公园中,之所以被叫做魔鬼桥,是因为中古世纪的人认为这类桥建造困难,必定需要魔鬼帮助,所以命名魔鬼桥,在欧洲国家,有很多名字为魔鬼桥的石桥。

这座魔鬼桥建造于1860年,在其建造过程中,其他的岩石结构也被建造在了桥梁周围,这使得桥梁更加的迷人。魔鬼桥最特别的地方是和它的倒影形成了一个完美的圆,无论从哪个角度看都充满了美感,不得不佩服设计师的奇思妙想。可惜的是为了更好的保护它,现在已经不向公众开放了。

Devil's Bridge (Görlitz)

必去理由:世界上最美丽的魔鬼桥

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:萨克森自由州 [Free State of Saxony]

景点所在城市:格尔利茨 [Görlitz]

>>布莱克浦