您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 萨克森自由州旅游

齐陶

齐陶

齐陶是一座德国城市,位于萨克森自由州的东南部,德国、波兰和捷克三国的边境,为齐陶国际大学和齐陶/格利茨应用技术大学所在地。

齐陶的内城依然保持着原有的美丽,众多的房屋建筑是德国不同时期风格的代表。大名鼎鼎的齐陶市政厅建造于1840年至1845年,为意大利风格;圣约翰教堂是中世纪遗产的代表,初建于1230年,目前建造于1766年至1837年。圣母大教堂最早于1355年被提及,是半哥特式建筑的典型例证。花钟为该市知名的旅游地,建造于1907年,植物可达4800株,每年会根据时令三次更换植物。

Zittau

必去理由:齐陶国际大学所在地

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:萨克森自由州 [Free State of Saxony]

景点所在城市:齐陶 [Zittau]

>>茨维考