您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 汉普郡旅游

南海城堡

南海城堡

南海城堡建于1544年,在建成之初名叫查德顿城堡,位于英格兰的南边海滨,是亨利八世为了抵抗外来侵略而修建的一系列防御工事的一部分。亨利八世曾经看着当时的的领航舰——“玛丽露丝号”从这里附近海域沉没。

几个世纪以来,南海城堡的防御能力在不断加强。在19世纪,这里又修建了保卫城堡的护城河。除了防御以外,城堡还用作其它用途,曾有段时间,这里是一个军事监狱。在19世纪20年代,这里又修建了灯塔,现在仍然在使用中。直到1960年,城堡才不用于军事用途。现在,城堡和博物馆都对外开放,你可以透过几百年的历史,从亨利八世开始修建城堡到现在的博物馆,从玛丽露丝号在这里附近海域下沉,从英格兰的内战和1759年的火药0,来感慨历史的沧桑。

Southsea Castle

必去理由:朴次茅斯最宏伟的海滨城堡