您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 汉普郡旅游

温彻斯特

温彻斯特

温彻斯特是一个历史悠久的城市,也是韦塞克斯和英格兰王国的古都。它位于英格兰东南部的汉普郡、南唐斯丘陵(South Downs)地带边缘,是汉普郡的郡治。该地也是温彻斯特大学的所在地。

高大的温彻斯特大教堂是英格兰最大的教堂之一,也是全欧洲拥有最长中殿的教堂,长约160米。该教堂始建于1079年,曾是重要活动的举办地,亨利二世之子幼王亨利曾在此地加冕。英国著名女作家简•奥斯丁还长眠于此地,因而吸引了众多游客慕名而来。始于1110年的古老主教宫,玛丽一世女王与其丈夫菲利普亲王新婚时曾在此同进早餐。中世纪的城堡、斑驳的城墙、哥德复兴式建筑风格的温彻斯特市政厅以及大教堂附近的城市博物馆都是当地知名的景点,讲述着这座城市的沧桑。此外,当地的艺术中心、切西尔街以及艺术与设计市场也都值得一览。

Winchester

必去理由:温彻斯特大教堂所在地