您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 汉普郡旅游

大三角帆塔

大三角帆塔

大三角帆塔是英国朴茨茅斯的最新地标,为朴茨茅斯的海边景色锦上添花,并成为一个独特的“海上之窗”,是开始朴茨茅斯之旅的好地方。这座塔坐落在朴茨茅斯港,高170米,在数英里之外都可以看见,俯瞰下面的城区,您将会发现这座城市异常紧凑。

大三角帆塔的高度超过伦敦眼及布莱克浦塔,是英国最高的开放性建筑物。该塔耗资2500万英镑建成,是英国千年集团资助的项目,其目的是改造位于朴次茅斯和戈斯波特的港口码头。此塔于2005年正式施工,2008年正式建成,是一座混凝土、钢筋组合摩天建筑。

游客可搭乘大三角帆塔内部快速电梯到达塔顶,或乘完全透明的玻璃观景电梯,欣赏迷人的海景。塔内的三个露天观光平台分别位于100米、105米及110米的顶层,大胆的游客不妨登上欧洲最大的玻璃地板一试胆量。坐在大三角帆塔的咖啡吧可参观其临海的室外露台,这里的海景仿佛触手可及。

Spinnaker Tower

必去理由:英国最高的开放性建筑物