您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 爱丁堡旅游

默里菲尔德体育场

默里菲尔德体育场

默里菲尔德体育场通常简称为默里菲尔德,是位于苏格兰爱丁堡市西端的体育场。该体育场的座位从原来的67800个减少至现在的67144个,这里拥有全国最大的永久“大屏幕”,是苏格兰最大的体育场,同时也是全英国最大的体育场之一。

这里是苏格兰橄榄球联盟的主场,最初用作橄榄球和举办苏格兰网球赛的场地,以及爱丁堡国际七人榄球赛及其他火热赛事。默里菲尔德体育场虽然是橄榄球赛体育场,但是也用于举办美式足球赛、英式足球赛和大型音乐会等,其中最著名的一场当属“现场八方”的一部分——“爱丁堡50000-最后一击”大型音乐会。这里曾经见证了许多令人惊心动魄、酣畅淋漓的国家橄榄球赛事,是苏格兰旅程中绝对不可错过的重要一站。

Murrayfield Stadium

必去理由:苏格兰最大的体育场