您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 爱丁堡旅游

苏格兰威士忌体验馆

苏格兰威士忌体验馆

只有在苏格兰酿造的威士忌才可以被称为纯正的苏格兰威士忌,来苏格兰的朋友们怎可以不探访一下威士忌的秘密,那就来苏格兰威士忌体验馆吧!苏格兰威士忌体验馆坐落在英国爱丁堡城堡附近,是当地一处非常受欢迎的旅游景点。在这里,您可以了解到苏格兰最著名的出口产品——威士忌的所有相关信息,您可以在这里欣赏有关威士忌产品的电影,品尝甘烈的威士忌,以及细听导游详细讲解威士忌酒的制作过程。

麦芽或谷物发酵、蒸馏,不同地区的水质、气候,甚至不同的蒸馏技术,都可以影响到威士忌的味道。并经过至少三年以上的窖藏,或以待各种香气完美混合,颜色变成金黄,并辅以木桶的香气,这便是我们尝到的苏格兰威士忌。此酒甘烈醇厚,却又不失香气的温柔。苏格兰威士忌体验馆里有世界上最大的、种类最全的苏格兰威士忌藏酒,有的已珍藏达数百年之久,很是诱人,来这里将是一次不错的酒文化之旅体验。

The Scotch Whisky Experience

必去理由:世界最大的苏格兰威士忌藏酒馆