克里雍大饭店

克里雍大饭店

克里雍大饭店是巴黎的一座古老的五星级豪华酒店,坐落于巴黎最繁华街道上的一座18世纪法式建筑杰作,除了饱览协和广场,更汇聚了艺术与文化的交汇。距离著名的香榭丽舍大街、圣奥诺雷市郊路和卢浮宫仅几步之遥。

克里雍大饭店占据着被皇家路分开的两座相同的石头建筑中的一座,由路易十五委任建筑师路易斯-弗朗索瓦•托儿德兴建于1758年。起初两座建筑均为作为政府机构,东侧的建筑今天仍是法国海军部,然而,西侧的建筑在1909年改建成了豪华酒店,很快,王后玛丽•安托瓦内特和她的精英朋友就经常光顾此处。

自从1909年至今,克里雍大饭店就打造了纯正的法式生活艺术,世界上最重要的名人们都在此留下了脚印。103间客房和33间套房都镶上了路易十五风格的装饰品,秉承着现代化的舒适感,大理石、水晶和豪华的纺织品都散发着独特的魅力。宽敞的空间、安霓可•古特尔浴室用品和卡拉拉发热大理石浴室等都一并展现着舒适和精美的感觉。

克里雍大饭店有着7间特别的接待室、设备齐全的商务中心和一家精品店,这里是与爱人、家人旅行或商务宴请等的理想之地。

Hôtel de Crillon

必去理由:巴黎最古老的五星级豪华酒店之一