您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 南蒂珀雷里郡旅游

霍尔修道院

霍尔修道院

霍尔修道院有时称为圣玛丽修道院,是位于爱尔兰南蒂珀雷里郡的一处西多会修道院遗迹,处在著名的凯袖宫附近。

这处修道院最初作为本笃会修道院建立于1266年,后来在1272年由大卫•麦克卡维尔(David McCarvill)大主教赠给了西多会。据说麦克卡维尔在做了一个该修道院的本笃会修士将要暗害他的梦之后,随之将那里的修士驱散,随后成为了西多会修道院。此处修道院是爱尔兰境内最后一个西多会基础改革之前的修道院建筑。

霍尔修道院大部分建立于13世纪,然而在15世纪进行了多处改建,包括在耳堂中心增建的塔楼。这是一个十字形的修道院建筑,包括祭坛、带走廊的中殿和两个小礼拜堂;中殿极其普通,其整体设计是一个完美的西多会修道院建筑。与爱尔兰众多修道院不同的是,霍尔修道院的回廊建在修道院内北部,这是爱尔兰唯一一个如此建造的西多会修道院建筑回廊。

Hore Abbey

必去理由:爱尔兰最独特的修道院回廊