您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 基尔肯尼郡旅游

基尔肯尼城堡

基尔肯尼城堡

基尔肯尼城堡建造于诺尔河的一个弯道上,这座诺曼时代的建筑经历了几个世纪的风风雨雨。基尔肯尼城堡由Strongbow于1172年建造,但之后被Thomond王Donald O’Brien摧毁。1195年至1213年,Strongbow的女婿和其继承人William Marshall又将其重建,并将其主要建筑材料改为砖石。

号称“铜墙铁壁”的基尔肯尼城堡是一个不规则的四边形,并筑有大量的鼓楼,这个建筑的大部分都被完整的保存下来,虽然其间也经历了很多次重建。这座城市曾经辗转于它的多位主人之手,并最终于1967年交于国家看管。

是什么样的氛围让爱尔兰名曲《夏天最后一朵玫瑰》在这里诞生?也许这个问题,基尔肯尼城堡现存的三座塔楼可以给出答案。作为历经转手的一座城堡,它见证了很多人世的变迁,于是当夏天最后一朵玫瑰凋零之后,它平静地承担起博物馆的职责,不再易主。

Kilkenny Castle

必去理由:爱尔兰最有看头的古城堡之一