您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 南艾尔郡旅游

艾尔

艾尔

艾尔是地处苏格兰南部大西洋沿岸南艾尔郡的一座城镇,也是南艾尔郡区行政中心,位于格拉斯哥西南约35英里处。同时,它也是南艾尔郡备受欢迎的海滨度假胜地。

艾尔拥有迷人的沙滩和广阔的海滨区域是休闲散步的好去处。艾尔赛马场是苏格兰享受盛誉的赛马场,可追溯至16世纪,是数次国家亨特比赛(National Hunt)和无障碍赛的举办地,尤以苏格兰全国大赛(Scottish Grand National)和艾尔金杯赛(Ayr Gold Cup)著称。该地还有现代的购物去处以及3处公共高尔夫球场。此外,附近的罗伯特•彭斯故居博物馆(Robert Burns Birthplace Museum)也一定不能错过,这里是了解苏格兰著名诗人罗伯特•彭斯一生的最佳去处。

Ayr

必去理由:英国南艾尔郡区行政中心所在地