疯马

疯马

疯马位于巴黎著名的乔治五世大道,离艾菲尔铁塔和香榭里舍大街不远。1951年5月19日,阿兰•伯纳丁创办了“疯马”。他是一位先锋艺术家,女性的热情崇拜者。阿兰着迷于美国,并受到一个简单想法的驱使:让唯美的女性和创意成为他夜总会的灵魂。疯马是“巴黎最前卫的夜总会”,与丽都和红磨坊齐名,为巴黎三家最大的夜总会之一。

疯马大厅过去是酒窖,现今由12间地窖相连构成,每晚为观众们带来两场令人目眩的歌舞秀,周六晚上甚至演出三场。查尔斯•阿森纳沃尔在这里第一次打响,他是法国最受欢迎并最持久的歌星。当然,疯马是一个美丽与感官的胜地,这是十分自然的事,这里从来都有全世界最著名而出“色”的女人,她们在这里狂欢一样,展现自己的天资与绝色。

疯马的歌舞在所有巴黎夜总会中最为前卫,这里是女性美的高贵圣殿,这里的星光耀眼而0,这里的欢乐勾人而不朽。创立之后60多年来,疯马对女性主题不断不知疲倦地推陈出新,旋律新颖,节拍更动感,甚至舞台更勾魂,那神奇的舞影投向已经痴迷的观众,他们完全被征服。今日的巴黎,以及明日或者永远的巴黎,疯马都是这座城市最知名的一个标志符号。

Crazy Horse Paris

必去理由:巴黎最前卫的夜总会