您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 北卡累利阿区旅游

约恩苏教堂

约恩苏教堂

约恩苏教堂位于芬兰北卡累利阿区约恩苏市中心,建于1903年,砖砌而成,由芬兰建筑师约瑟夫•斯屯巴克(Josef Stenbäck)设计建造,是当地最主要的宗教活动中心。

约恩苏教堂堪称是芬兰最美丽的教堂之一,教堂呈哥特复兴式建筑风格,然而它还包含一些新艺术特点,教堂整体呈砖红色,再加上白色的塔楼顶和细节装饰,共同构成了约恩苏市区一处靓丽的景点。教堂的塔楼高高耸立,其东南部最高的塔楼便是钟楼;而西南侧较低一点儿的塔楼则是教堂管风琴所在地,这个管风琴由康嘎沙拉(Kangasala)乐器厂制造于1969年,有36个琴键,直至今天依然可以奏出美妙的乐曲。教堂内共有1000个座位;教堂的祭坛上的绘画由易马瑞•劳尼斯(Ilmari Launis)绘制于1910年,主要了“耶稣梦楠”的场景。

Joensuu Church

必去理由:约恩苏地区最漂亮的教堂

景点所在国家/地区:芬兰[Finland]

景点所在省、州:北卡累利阿区 [North Karelia Region]

景点所在城市:约恩苏 [Joensuu]

>>奈西湖