您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 黑森州 > 威斯巴登旅游

休闲宫

休闲宫

休闲宫(Kurhaus)的意思就是指疗养大楼,位于德国威斯巴登市中心。为适应十九世纪威斯巴登逐渐成为世界疗养之城,1907年由威廉大帝二世(Kaiser Wilhelm II)下令建造的一座富丽堂皇的疗养大楼,后毁于二战。1983年开始对疗养大楼进行了全面彻底的修复,1987年12月4日装修一新的疗养大楼正式对外开放,成为一个集剧院,会展中心和赌场一身的多功能大厦,后面还有一个疗养公园。

休闲宫是国家和国际会议、-、会晤、展览,以及研讨会和文化活动的理想举办地,游客可参观定期举行的文化活动。主体建筑的周围是宽阔的公共绿地和华丽的历史建筑群,十座规模和风格迥异的礼堂、大厅,美味飘溢的餐厅,欧洲最古老的赌场——休闲宫集所有这些于一身。德皇威廉二世1907年出席典礼时称之为“世上最美的温泉”。在弗里德里希大帝温泉浴场(Kaiser-Friedrich-Therme),您将真切享受到帝皇般的待遇。

现在威斯巴登赌场设在疗养大楼的葡萄酒大厅里,是德国最古老的赌场之一。大厅四周是豪华典雅的樱桃木护墙板,室内装修得富丽堂皇,除了法式和美式-赌以外,还有黑杰克和扑克等。2001年自动-机厅设在了疗养大楼旁边的柱廊大厅里,这里约有220台自动-机。

Kurhaus

必去理由:欧洲最古老的赌场