您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 黑森州 > 威斯巴登旅游

内奥山

内奥山

位于德国威斯巴登市区里的内奥山是人们最喜欢的出游之地,245米高的山峰和山坡上连绵的葡萄酒庄园,为人们提供了理想的休闲环境。

乘坐建于1888年的内奥山缆车,本身就是一件非常有趣的事情,凭借水重力的作用,没有任何电力驱动的两辆缆车上下对开,缆车行驶距离为440米,上下高度相差80米。每年四月到十月,水力缆车每15分钟一班,在山脚和山峰之间运送乘客。

1851年,内奥山山顶上建造了一座圆顶带廊柱的暸望亭,从这里极目远眺,能俯瞰到威斯巴登和美因兹的全景,天气好的时侯,还能看到更远处的欧登森林。离暸望亭不远的山下就是1934年建造的欧宝浴场,欧宝浴场独特的地理位置吸引了整个莱茵-美因地区的游客,他们都想一睹“威斯巴登最漂亮的室外浴场”的风采。

内奥山上延绵3公里的森林带,为喜爱大自然和徒步旅行的朋友提供了无穷的乐趣。这里还有一座“攀登树林”,在攀岩专家的指导下,游客可以亲身经历一下“攀登树林”的惊险刺激。

Neroberg

必去理由:威斯巴登市民最喜欢的出游之地