您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北约克郡旅游

偶像石

偶像石

偶像石坐落于英格兰北约克郡的伯明翰荒野,这里方圆50公顷的领域内分布着许多形状奇特、姿势各异的平衡石,这些平衡石是由于流水、冰川和风化作用而形成,很多平衡石还根据形状被命名,其中最突出的一个被叫做偶像石。

偶像石之所以最突出是因为这块估计有200吨重的巨石把它硕大的身躯安置在一块与它相比非常袖珍的、锥形的小石头上。无法想象它们的接触点上承受着多大的压强,但任凭风吹雨打,偶像石依然屹立不动,让人不得不感叹大自然的神奇之所在。游客可免费参观偶像石,从早上8:00至天黑,相信您一定会被这块神奇的石头所感动。

Idol Rock

必去理由:英国最神奇的平衡石