您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北约克郡旅游

斯卡伯勒

斯卡伯勒

斯卡伯勒是英国英格兰北约克郡位于北海海岸的一座城镇,为北约克郡最大的定居点之一,是北约克郡海岸上最大的度假胜地。

斯卡伯勒是英国第一个度假胜地,早在360多年前就接待游客,至今仍是快乐热闹的海边小镇。岩石嶙峋的岬角将南北海湾的安全沙滩隔开,岬角上矗立着历史遗迹斯卡伯勒城堡,城堡脚下是停泊船只的美丽海港。安全海滩、悬崖顶端和繁荣的商业中心相去不远,乘坐著名的维多利亚式悬崖缆索车即可到达。这里非常适合全家出游。平静的北湾、美丽的花园和公园、商业街上林立着众多特色店和餐馆、精彩的夜生活、雅致的海滨散步道、高耸的悬崖、宽阔的金色海湾和小小渔村共同构成一处优雅迷人的小镇。

Scarborough

必去理由:英国北约克郡海岸最大的度假胜地