您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 罗凡涅米旅游

皮尔克科学中心

皮尔克科学中心

皮尔克科学中心位于北极圈城市罗瓦涅米中心的皮尔克大楼里,毗邻北极科学中心,是于2011年6月最新开放的科学中心。皮尔克大楼是一栋极具现代化建设特色的建筑,由建筑师戴姆•帕罗(Teemu Palo)主持设计建造。

皮尔克科学中心是芬兰国家政府策划的博物馆,建立的目的是介绍芬兰森林的知识。馆内的展览充满趣味、集寓教于乐为一体,通过所有感官方式对北方森林的可持续利用进行介绍。游客们可以这里参与森林为主题的互动游戏,比如用模拟器测试一下您的狩猎技能;或者放声歌唱,让森林余音回响,歌声在森林中飘扬,从森林里传来各种欢唱;认识砍伐树林的大型机械……从而认识不同类型的芬兰森林,这里绝对是教育团体和大自然爱好者游览的好去处。皮尔克科学中心商店提供所有感官的森林产品。

Tiedekeskus Pilke

必去理由:罗瓦涅米最具趣味性的科学中心