您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 罗凡涅米旅游

类维滑雪度假中心

类维滑雪度假中心

介 绍 类维滑雪度假中心位于北极圈Kittila机场附近,每到冬季就成为游客户外运动的乐园。类维中央的Levitunturi山开阔坡缓,山坡各个方向都有缆车和山坡滑道。夏季可乘坐缆车到山顶眺望周围美丽景色,又是远足旅行爱好者的天堂。度假中心商场、温泉、传统的美食餐饮、酒馆、舞厅等设施一应俱全,娱乐项目丰富多彩,颇受游人欢迎。

越野滑雪设施:雪道230公里,人造雪道9公里,照明雪道28公里。

高山滑雪设施:雪坡48个,包括人造雪坡15个、儿童雪坡10个、照明雪坡15个;最高垂直下滑 325米,最长雪坡 2500米,雪坡缆车26部。

其它项目:滑雪学校、越野滑雪团、雪地电单车、冰上钓鱼、狗拉雪橇、雪鞋远足、驯鹿农场、驯鹿雪橇、冬日长途驾驶学校、骑马。

滑雪季节:越野滑雪10月31日-5月1日,高山滑雪10月31日-5月15日门 票/开 放 时 间 一日通行证成人26欧元,儿童/老人16欧元;滑雪鞋租借19欧元/日,雪板租借21欧元/日。

芬兰罗凡涅米

>>罗凡涅米教堂