您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道旅游

盈德新再生能源展示馆

盈德新再生能源展示馆坐落在韩国庆尚北道盈德郡盈德邑昌浦里329-3号盈德风力发电园区内,是一个全方位介绍再生、可生能源知识的博物馆。该博物馆与盈德郡得天独厚的自然环境、迎日公园、风力发电区等相连,使游客在享受自然美景的同时,又能获得关于新再生能源的知识。

盈德新再生能源展示馆共有两层,其中一层设有休闲咖啡厅和其他便利设施;二楼是真正意义上的主馆,游客在此可以体验到利用太阳、风、水、地热等所产生的新再生能源生成原理。除此之外,展示馆还准备了三菱镜体验、利用太阳光的音乐坐椅以及利用太阳能的足浴池等设施,如同一座户外游乐园,充满了趣味性。

Yeongdeok New and Renewable Energy Center

必去理由:盈德郡最受欢迎的博物馆

景点所在国家/地区:韩国[Korea]