您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道旅游

醴泉天文科学文化中心

醴泉天文科学文化中心位于韩国庆尚北道醴泉郡甘泉面德律里91号,是一个以星星和宇宙为主题而建设的天文公园。公园内设有住宿设施,男女老少都可在此通过天文望远镜观测到遥远的宇宙、体验无重力的宇宙环境。

醴泉天文科学文化中心总占地面积7760平方米,建筑规模设地下1楼,地上4楼。天文台白天有“太阳”、晚上有观测行星、星云、星团、银河等多台天体望远镜,都是很好的学习设施。此外,这里还有天体投影室(即宇宙剧场、数码放映机),用球型屏幕上映关于宇宙的影像资料,而且为游客们准备了用于学习的天文学展示室兼大讲堂,丰富多彩的天文学知识总是吸引着大批游客。

醴泉天文科学文化中心适于进行2天1夜的天文宇宙科学研修和体验,游客白天可到附近醴泉、安东、荣州、闻庆、丹阳地区的旅游景点游览一番,夜间回到天文台观览浩渺的宇宙,两不耽搁,旅途丰富多彩。

Yecheon Astro Space Center

必去理由:醴泉郡最先进的天文馆