您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道旅游

浦项市

浦项市

浦项市是韩国庆尚北道的一个市,东临日本海,是世界最大的钢铁公司之一—浦项钢铁的总部所在地。这是一座充满创意的烟火文化城市,温暖幸福的珠黄色福利城市,自然与人类共生的绿色生态环境城市。

浦项市最知名的公园为日出公园,充满了温暖的阳光,在展望台倚山临海赏风光,俨然飘渺入仙境,是欣赏迎日湾日出的最佳地点。如果您想要登山观赏自然美景,那么内延山、云梯山、飞鹤山是最佳的选择,其中飞鹤山形状酷似在一望无际的田野上抱着蛋冲天展翅而飞的仙鹤,因而被称为飞鹤山。这座历史文化名城的遗迹数不胜数,最知名的有冷水里新罗碑、立岩书院、法广寺、吾鱼寺、宝镜寺、长鬐邑城等。如果您想要拥抱大海,感受无限魅力的大海风光,那么华津海水浴场、月浦海水浴场、七浦海水浴场、九龙浦海水浴场是最理想之地。

Pohang

必去理由:韩国充满创意的烟火文化城市