您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道 > 全州旅游

全州工艺品展示馆

全州工艺品展示馆

全州工艺品展示馆坐落在韩国全罗北道全州市完山区校洞,是一个饱含丰富历史底蕴的博物馆。该博物馆于2002年4月20日开馆,游客在此可将韩国传统的工艺精华尽收眼底,大饱眼福。

全州工艺品展示馆由工艺馆、企划馆、体验馆、纤维馆、陶瓷馆、韩纸馆、梧木台特产馆组成。其中最受游客欢迎的是企划馆,该馆占地面积达70余坪,将传统建筑神韵表露无遗的大梁、房橼等建筑工艺品,娓娓诉说着韩国工艺的历史和魅力。在此,按照工艺品的形态、年代、制作者等的不同,分门别类的展示着古代工匠的神奇技艺和传统工艺品的迷人意蕴,让游客大开眼界。

除了企划馆,体验馆也是游客经常造访的地方。这是一个全面体验传统工艺品的空间,陶瓷、韩纸、纤维、木工等各种物品的体验活动在不同的季节里轮流进行,为人们提供了进一步接触韩国工艺品的机会,充满了趣味性。

Jeonju Art and Craft Museum

必去理由:最能表现韩国传统工艺的博物馆之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province]

景点所在城市:全州市 [Jeonju]

>>悬空教堂