您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道 > 安东市旅游

芙蓉台

芙蓉台

芙蓉台位于韩国庆州北道安东市丰川面广德里16-2号,是太白山脉的最末端部分,以能欣赏到世界文化遗产——河会村的全景而知名。它的顶峰是高64米的绝壁,游客站在上面可将整个河会村的村景一览无余。

芙蓉台最初名为“北崖”,意思是“河回北边的丘陵”,但后来沿用了中国古史中的名字,芙蓉就是荷花的意思。因为河回村的样子和荷花一样,而观赏河回村最好的地方就是芙蓉台。芙蓉台下面是九曲回环的洛东江以及著名的景点——玉渊精舍、谦菴精舍、花川书院等,游客可顺道一起游览。

Fulongdae

必去理由:观赏世界文化遗产——河会村的最佳地点