您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道 > 郁陵郡旅游

石浦展望台

石浦展望台

石浦展望台位于神秘秀美的岛屿——“郁陵岛”北面的小渔村石浦村,郁陵岛有3处望楼(指防御、监视用的高楼),其中北面的望楼就是石浦展望台。该展望台于1905年设立,在俄日战争前曾被用作望楼,后来一直到1945年止,都被用于观测俄、日军舰。

石浦展望台隔着东海,郁陵岛在此和韩半岛遥遥相望,展望台2楼的八角展望台上还安装有望远镜,游客在此可遥望到远处美丽的海景。爬上八角展望台可看到郁陵岛3大神秘孔岩——象岩、观音岛和三仙岩,北面的海岸线等自然美景也可尽收眼底,一览无余。展望台下方有石浦休息处,还有从石浦展望台通往内水田日出展望台的石浦远足路线。

Seokpo Observation Platform

必去理由:郁陵郡三大最著名的展望台之一