您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道 > 安东市旅游

安东市

安东市

安东市位于韩国庆尚北道的中部,被誉为“韩国精神文化首都”,是一座展示韩国传统和文化气息的韩国精神文化城市。该城市是一座历史文化底蕴浓厚的新道厅城市,以人和教育为中心,是传统与现代相融合的韩文化圣地。

安东市,一座有品格的城市,一年四季充满各种节庆活动的城市,安东国际假面舞节和安东民俗节是最知名的,让游客尽情感受安东的精彩和魅力。安东被称为“没有屋顶的博物馆”,因为在广阔的安东市内分布着290多处有形、无形文化遗产,到安东各个角落都能轻易发现历史文化的痕迹。安东市内还有20多个收藏各类传统文化资料的主题展馆,包括传统文化多媒体博物馆、安东水文化馆、安东工艺文化展示馆、安东天然染色文化体验馆、安东市立民俗博物馆、安东烧酒/传统饮食博物馆、儒教文化博物馆等。除此之外,还可参观凤停寺、月映桥、河回村、和敬堂、樊南古宅等。

安东市的美食千万不能错过,绝对会让您回味无穷,包括安东炖鸡、安东腌青鱼套餐、假祭食、安东面条、安东韩牛,其中安东炖鸡还曾出现在电视节目中,让人怎么吃都不腻。

Andong

必去理由:韩国精神文化首都