您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 马纳瓦图-旺加努伊大区旅游

白森植物园

白森植物园

白森植物园位于马纳瓦图-旺加努伊区的旺格努伊,成立于1966年,占地面积25公顷,是本区最重要、最杰出的植物园,曾多次被评为本区最优秀的植物园。

白森植物园根据植物生长环境分为几个不同的主题花园,包括有针叶树标本园、千年山、本地树木和湿地以及地中海花园等,具体包括有山茶花、水仙花、木兰、小叶南洋杉、玫瑰、大叶莲花掌、芦荟、龙舌兰、青檀等。颜色鲜艳的花儿将植物园装扮为世外桃源,这里没有烦忧,没有喧嚣,没有压力,只有静静怒放的花朵和挺拔的高大树木。有了花儿的陪伴,只身位于园中,感觉不再孤寂,不再无聊,不再虚度。

漫步于植物园,到处弥漫着浓郁的芬芳,人的心情也会变得愉悦起来,看着舞蹈的蝴蝶和忙着采蜜的蜜蜂,自己也会情不自禁的手舞足蹈起来。

Bason Botanic Gardens

必去理由:新西兰最绚烂多姿的植物园

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:马纳瓦图-旺加努伊大区 [Manawatu-Wanganui Region]

景点所在城市:旺格努伊 [Wanganui]

>>罗托鲁瓦国际体育场