您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 中部大区旅游

冈蒂城堡

冈蒂城堡

冈蒂城堡位于法国中部大区安德尔-卢瓦尔省蒙特地区,在图尔市以南10公里处。这是一幢古色古香的古城堡,1937年,温莎公爵伉俪——爱德华三世与森普森夫人在冈蒂城堡举行了隆重浪漫的婚礼,现如今,这里依然吸引着很多人来此追忆当年的浪漫氛围。

在16世纪初,图尔古城的市长佛朗索瓦·布瑞肯特(François Briconnet)在此建造了一座文艺复兴风格的城堡。在1853年,一个古巴大亨——圣地亚哥·德雷克·卡斯特罗(Santiago Drake del Castillo)获得了此处建筑与土地的产权,把这里的建筑扩大了三倍,改造成了新哥特式和文艺复兴风格的建筑。在1927年,一个百万富——翁查理斯·本杜克斯(Charles Bedaux)入住这里,给城堡安装了自来水和电话。在1937年6月3日,温莎公爵选择在此举行婚礼。终于在1974年,安德尔-卢瓦尔省政府获得了冈蒂城堡的管理权,在对其进行复原与改造后,对外开放。无论是城堡本身所具有的浪漫色彩,还是城堡内部精致的装饰,都深深吸引着游客的来访。

Château de Candé

必去理由:法国中部地区最具浪漫色彩的城堡之一