您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 中部大区旅游

图尔

图尔

图尔是法国中部安德尔-卢瓦尔省省会,位于卢瓦尔河谷地带,在奥尔良和大西洋沿岸之间。它是中部大区第一大城市,也是法国的一座古城,坐落有著名的图尔大学。这儿的人们还是有名于在法国众地方中最能够说最纯正的法语,而且没有任何口音。

图尔是一座非常值得参观的城市,被称为“法国的花园”(Le Jardin de la France),拥有多处花园,其建筑物屋顶都铺上法国北部流行的蓝色石板。老城区有保存完好的木骨架建筑、坐落有许多酒馆、餐厅和露天咖啡座的普吕姆罗广场以及繁忙的商业街,是备受游客欢迎的地区。

横跨卢瓦尔河的多座桥梁、兴建于1170年至1547年的图尔主教座堂、被列为法国历史古迹的图尔美术馆、展现加洛林王朝时期建筑风格的图尔城堡、文艺复兴式古安大楼和漂亮的植物园都千万不能错过。

Tours

必去理由:法国中部大区第一大城市