您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 卢瓦尔大区旅游

布列塔尼公爵城堡

布列塔尼公爵城堡

布列塔尼公爵城堡是一座大型城堡,位于法国大西洋卢瓦尔大区南特市。这一巨大的白色页岩装饰的美丽城堡是卢瓦尔河奔向大西洋前河畔最后一座城堡,那些建于15世纪和17世纪的雄伟、瑰丽的建筑仿佛带着您魔幻般走进历史,重游昔日的辉煌。

布列塔尼公爵城堡由弗朗索瓦二世公爵和他的女儿建立于15世纪,代替了两个世纪前在高卢-罗曼时期的墙垣上建起的公爵寓所。它见证了南特市以及整个布列塔尼历史的变迁,这座饱经风雨的布列塔尼公爵城堡屹立在城市的中心,向世人展示它那无可比拟的丰富文化遗产,从1862年起它就被列为历史古迹。被列为历史古迹的城堡要塞和宫殿仿佛在述说着昔日的雍容华贵、极力展示建筑艺术的璀璨,耸立在市中心的城堡曾经是作为军事防御的要塞而修建。

今天,布列塔尼公爵城堡内设有南特历史博物馆,此博物馆走在当代博物馆学研究的最前沿,各类多媒体设备将馆内850件珍藏品展示到极致。从公爵的城邦到今日繁华的都市,它为南特市勾勒了“一幅城市的画像”。

Château des ducs de Bretagne

必去理由:卢瓦尔河畔最壮丽的古堡之一

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:卢瓦尔大区 [Pays de la Loire Region]

景点所在城市:南特 [Nantes]

>>索米尔城堡