您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 卢瓦尔大区旅游

圣纳泽尔

圣纳泽尔

圣纳泽尔是法国西部大西洋岸卢瓦尔省的市镇,是一座重要的海港,位于卢瓦尔河畔,是法国重要的造船工业中心之一。同时,该地还拥有多所院校和研究院。

圣纳泽尔历史悠久的造船业将这里变成一处繁忙的城市,停泊的各式船只、最适宜散步的海滨区、绵延的海岸线以及展示船舶历史的圣纳泽尔远洋运输博物馆都吸引了热衷于远洋船舶的游客。宏伟的圣纳泽尔大桥、美丽的沙滩、有着丰富物种的圣纳泽尔植物园、充满乐趣的游乐场和市内一些古历史建筑也都值得游览。此外,还可体验舒适的游轮和提供各式美味的餐厅。

Saint-Nazaire

必去理由:卢瓦尔河畔的魅力城市

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:卢瓦尔大区 [Pays de la Loire Region]

景点所在城市:圣纳泽尔 [Saint-Nazaire]

>>沙托布里昂