您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 瑞草区旅游

首尔艺术殿堂

首尔艺术殿堂

首尔艺术殿堂坐落在首尔市瑞草区南部循环路上,是韩国最具代表性的综合艺术中心之一。整个艺术殿堂设有歌剧院、音乐堂、Hangaram美术馆、Hangaram设计美术馆、首尔书法博物馆,几乎囊括了艺术的各个领域,因此来这里观光旅游的国内外游客络绎不绝。

艺术殿堂的建筑外观设计独特华美,并与周围自然景观浑然一体,使来这里参观的游客不会有艺术剧场通常带给人们的生硬感觉。殿堂外清凉的喷泉、修剪整齐的草坪,给游客带来了内心的平静与安详,为方便市民休闲而搭建的太阳伞咖啡厅也演绎出一种别样情调。此外,广场上还有著名的世界音乐喷泉,该喷泉在世界各国名曲优美旋律的伴奏下,绽放出造型各异的舞姿,尤其是到晚上,在华美灯光的映衬下,更是蔚为壮观,吸引了大批游客在此驻足欣赏。

作为世界十大艺术中心之一,艺术殿堂一直走在发展韩国传统文化艺术、推动高级艺术普及工作的前列。为了把艺术殿堂建成一个艺术家人人向往、普通民众引以为豪的舞台,在这里不仅经常举办高水平的演出和展览,还开办了艺术研究院。现在,艺术研究院已经成为普通民众走近艺术世界的桥梁。

Seoul Arts Center

必去理由:韩国最具代表性的综合艺术中心之一