您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道 > 全州旅游

丰南门

丰南门

丰南门被指定为第308号宝物的丰南门建于朝鲜中期,丰南门是古全州府城的南门,丰南门也是全州邑城东西南北四个城门中唯一保留下来的遗迹。

壬辰倭乱(1592年至1598年间因外敌入侵而引起的战争) 时,丰南门遭损坏,丰南门现存建筑是1978年重建的。丰南门是重层门楼,正中为彩虹门。城门前城垣环绕,十分雄伟。

交通指南:1.全州高速汽车站、全州郊外汽车站: 全州高速汽车站的乘车地点为韩国广播大学前、全州郊外汽车站的乘车地点为金岩转盘。乘坐开往南部市场的汽车,在全州殿洞圣堂下车即可(需要20-30分钟)。 2.全州火车站: 乘坐开往南部市场的汽车,在全州殿洞圣堂下车即可(需要30-35分钟)。 3.从全州火车站或汽车站搭乘计程车需要15分钟。

韩国全州

>>养士斋