您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道 > 全州旅游

全州传统文化馆

全州传统文化馆

全州传统文化中心坐落在韩国全罗北道全州市完山区校洞,是一个可以观赏并体验到各种韩国传统文化的复合型文化空间。在此文化中心经常演出的韩国传统节目有板索里、民歌、传统舞蹈、传统婚礼等,深受国内外游客的喜欢。

全州传统文化中心由寒碧剧场、教育体验馆敬业堂、料理体验室、传统饮食馆寒碧楼、传统茶馆、传统婚礼礼场、游戏场等场馆构成。游客在这些场馆中可以观看韩国传统艺术公演、传统婚礼,体验韩国传统文化,品味韩国传统饮食、茶香等活动。在异国他乡感受不一样的异域风情和传统文化形式一定会让您的旅行多姿多彩。

Jeonju Traditional Culture Center

必去理由:体验韩国传统文化形式的最佳场所之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province]

景点所在城市:全州市 [Jeonju]

>>薇拉瓦鲁岛