您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

正大园艺

正大园艺

正大园艺坐落于新加坡的西部,建立于1990年,占地面积10英亩,是一处专营古典盆景艺术的农场。盆景源于一千二百年前的中国,集艺术与创造于一身,深受人们的喜爱,人们把盆景誉为“立体的画”和“无声的诗”。

正大园艺内有潺潺流水的小溪,有飞流而下的瀑布,还有不同风格的花园,盆栽更是多种多样,让人眼花缭乱。漫步于偌大的正大园艺,不得不感叹盆景艺术的神秘莫测和变化无穷,园内数不胜数的盆景造型各异,很多都是超乎想象,包括倍受大师级专家青睐的盆景精品,以及适合入门级顾客的基础盆栽。漫游园中,不仅可以沉浸于各种各样奇崛古雅的盆景世界,还能挑选一棵中意的盆景树带回家中。因而,不论你是谁,总有一盆盆景树适合您,让您开怀,让您满意带回家。

Chengtai Nursery

必去理由:新加坡最大的盆景园