您现在的位置:首页 > 欧洲 > 冰岛旅游

亚柏亚露天民族博物馆

亚柏亚露天民族博物馆于1957年正式对外开放,这片区域曾经是一个广阔的农场,距离雷克雅未克市中心仅有4公里的距离。建立此露天博物馆的目的主要是为了保护冰岛人以前的传统生活文化,这里展示了雷克雅未克不同时期的旧式房屋原型,有些以泥和茅草搭成农舍和教堂等,并有不少艺术品展出,与此同时,还有穿上仿古服装的人员穿梭其中,倍添气氛。

亚柏亚露天民族博物馆将给你一个机会去了解古老的冰岛文化,其中建于1820年的史密斯房屋是博物馆内最古老的展品。博物馆内的其他房屋有是传统农舍、印刷厂、金匠车间、谷仓、商铺等。此外,妇女和儿童身着传统的冰岛装束(围巾和花边的衬裙),游客穿梭其中将会感受到浓郁的冰岛传统民族文化。游客可以观看传统的音乐、舞蹈表演,品尝传统特色小吃,还可以顺便买一些传统手工艺品留作纪念。

Arbaer Open-Air Folk Museum

必去理由:冰岛最有看头的传统民俗博物馆

景点所在国家/地区:冰岛[Iceland]

景点所在省、州:大雷克雅未克区 [Greater Reykjavík Region]

景点所在城市:雷克雅未克 [Reykjavík]

>>克拉夫拉火山