您现在的位置:首页 > 欧洲 > 冰岛旅游

科帕沃于尔

科帕沃于尔

科帕沃于尔位于首都雷克雅未克以南的法赫萨湾东南岸,也是大雷克雅未克地区的一部分。该城市是冰岛第二大城市,为首都郊区发展迅速的卫星城市。1970年代初,该城市已成为该国最大城市之一,也是冰岛主要的渔港之一,为北大西洋捕鲸船的重要基地。

科帕沃于尔天际线最壮观的建筑为科帕沃于尔大教堂,它的圆屋顶格外引人注目,在很远的地方,便可观赏到它雄伟的身姿。这座城市的户外运动丰富多样且运动设施一流,拥有九个体育馆,其中包括两个均超过10000平米的多功能运动场馆,即非凡(Fífan)和科瑞纳(Kórinn)。除此之外,还设有两个游泳池。小城居民为自己的居住地有着的文化底蕴而自豪,例如科帕沃于尔自然历史博物馆、冰岛音乐博物馆、科帕沃于尔青年中心等,无论青年人还是老年人都能够在此享受到丰富多彩的社会活动。

Kópavogur

必去理由:冰岛第二大城市

景点所在国家/地区:冰岛[Iceland]

景点所在省、州:大雷克雅未克区 [Greater Reykjavík Region]

景点所在城市:科帕沃于尔 [Kópavogur]

>>怡保