您现在的位置:首页 > 欧洲 > 冰岛旅游

拉特拉尔角

拉特拉尔角

拉特拉尔角位于欧洲的最西部,也是世界最大的海鸟栖息地之一,并且以其壮观的峡湾而闻名。拉特拉尔角周边地区是冰岛除了内陆地带,定居人口最少的地方。这里的生活就意味海鸟、起伏的悬崖和峭壁、北极狐和它们的栖息地以及零落在岸边的小渔村。

拉特拉尔角拥有成千上万只海鸟,海岸边上的悬崖上有海鹦、北方塘鹅、海鸠和海雀类等,这些鸟儿在海岸悬崖上筑巢,在海里或者周边的原野上寻觅食物。保护这里的海鸟非常重要,因为这里某些种类的海鸟的总数占到了全世界海鸟总数的40%,比如海雀类。拉特拉尔角拥有是欧洲最大的海鸟栖息悬崖,长14千米、高440米,常年吸引着许多旅游者前来参观,游客们带着各种各样的高级照相机和摄像机等工具来记录着自然界的精灵们。

Látrabjarg

必去理由:欧洲最大的海鸟栖息悬崖